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2011-02-27(Sun)

東西の蕎麦技術を富士山の名水で融合した美味しいお蕎麦のお店は注目です!

京都祇園の老舗蕎麦店での14年の修行を経て
東京の老舗蕎麦店で江戸前の手打ち蕎麦を学んだという
店主の方が2006年6月に
静岡県富士宮市城北町にオープンしたという
「本手打ちそば 蕎友館(きょうゆうかん)」。

こちらのお店の蕎麦は、出汁が京都祇園の老舗
江戸前の手打ち蕎麦は東京の老舗蕎麦店で
学んだ技術を融合した手打ち蕎麦なんですよ!

また、このお店がある富士宮市というのは
富士山の名水にも恵まれた土地柄でもありますよね。

ですから、東西の蕎麦技術と美味しい水で作られた
このお蕎麦の味は絶品だと思いますよ!

蕎麦好きな方であれば
一度は食してみたいのではないでしょうか?

気になる方は
富士宮 そばでオススメの「蕎友館」のサイトで
お店の場所やメニューなどの確認をしてみてくださいね。
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